パプリカ
大きくてつやつや!はじめてこのパプリカたちを見た時の感想です。
栽培方法には大きく分けて2つの方法があります。水耕栽培と土耕栽培です。
池田農林では土に苗を植えて育てる土耕栽培でパプリカを育てています。
毎年土づくりにも取り組み、パプリカはじっくりと大きく肉厚に、そして鮮やかな赤や黄へと色づいていきます。
気候に合わせた栽培なので、季節によって味が変わるのも特徴です。
夏はさっぱりみずみずしく、秋はだんだん濃い味になります。
大きくてつやつや!はじめてこのパプリカたちを見た時の感想です。
栽培方法には大きく分けて2つの方法があります。水耕栽培と土耕栽培です。
池田農林では土に苗を植えて育てる土耕栽培でパプリカを育てています。
毎年土づくりにも取り組み、パプリカはじっくりと大きく肉厚に、そして鮮やかな赤や黄へと色づいていきます。
気候に合わせた栽培なので、季節によって味が変わるのも特徴です。
夏はさっぱりみずみずしく、秋はだんだん濃い味になります。
0コメント